Наруто.Ролевая игра.

Объявление

Форум взломлен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто.Ролевая игра. » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 555

481

и тут будет  гендзюцу
всем фхтанг!

Отредактировано Куренай (2008-07-31 23:54:38)

0

482

...................????????????????.......................

0

483

Куренай
Хех, какой творческий подход ^^

0

484

:flag: что так тихоооо

0

485

Нету  никого...

0

486

где все...

0

487

Куренай
Нинаю......

0

488

Я здесь! :yep:

0

489

Я тоже. :)

0

490

Камизуки Изумо
Ну и что это за смутные сомнения зародились?

0

491

Сакон
Смутные сомнения по поводу того, что ты можешь быть шпионом.)) Я же как-никак джонин. Вот только чуть разобравшись в сообщениях на форуме, так понял, что должен быть еще элитным чунином. Вы по какому времени играете?

0

492

Камизуки Изумо
По времени до ухода Саске. Вот только прошел ли уже экзамен на чунина и отбросил ли коньки Сандайме я без понятия.

0

493

Нда... Я даже не знаю помощником которого Хокаге являюсь: Третьего или Пятого. Было бы легче, если бы оба были одного пола. %-)

Отредактировано Камизуки Изумо (2008-08-01 20:22:44)

0

494

Камизуки Изумо написал(а):

Третьего

Но как за тертьего никто играть нестанет...Наверно Пьятого....Или низнаю....Я уже отправил письмо Саске.....Наверно в ближаишые дни будет если конечно у него ничего неслучилось...

0

495

Хатаке Какаши
Жаль. А я уже обрадовался, что работаю с фигуристой Цунаде. :disappointed:  Тогда можешь мою анкету открыть, я ранг изменю?

0

496

Камизуки Изумо
Я уже говорил...Может и такое быть что Хокаге Цунаде........Кароче придёт Саске(Если конечно придёт)И узнаем кто у нас Хокаге....

0

497

А если Саске не придет, то я буду работать с гермафродитом :sceptic:  Хорошо, тогда для прояснения ситуации буду ждать администратора.

0

498

Камизуки Изумо
Если Саске небудет я сам решу что делать....И наверно решу что Хокаге будет 5

0

499

тыцтыцтыц
будете еще молчать начну петь по-французски...

0

500

Слушай, Какаши, если Хокаге будет Цунаде, то получается, что Коноха уже подверглась нападению Орочимару. А какого черта тогда я рассиживаюсь сейчас в Ичираку? *хватается за голову* Пожалуйста, напишите сюжет! :writing:  А то я запутаюсь в этих временных периодах. :disappointed:

Куренай
Мы не молчим, просто разминулись. А французкий язык я люблю, хоть и не черта в нем не понимаю. ;)  Можешь начинать петь хоть сейчас.))

0

501

Сакон написал(а):

Слушай, Какаши, если Хокаге будет Цунаде, то получается, что Коноха уже подверглась нападению Орочимару. А какого черта тогда я рассиживаюсь сейчас в Ичираку? *хватается за голову* Пожалуйста, напишите сюжет!   А то я запутаюсь в этих временных периодах.

Ну это ты както прав но мы неможем уже играть по Второму сюжету..И как за 3-его никто играть небудет должен быть 5-ый за него хоть ктото играть будет...А про сюжет невольнуйся...У меня идея...То что 3-ый или умер от старости или на него было совершено убыйство и всео такое...Если есть лучшые варианты пишите...

0

502

Сакон
с моим "превосходным" французским вам это лучше не слышать)))
Хатаке Какаши
так какие идеи?...
Дарш походу хочет создать вторых Акацук

0

503

Куренай написал(а):

так какие идеи?...
Дарш походу хочет создать вторых Акацук

Хорошо пусть создаст....

0

504

Хатаке Какаши
между прочим тебя туда тоже хотят завербовать %-)

Отредактировано Куренай (2008-08-01 22:47:27)

0

505

Куренай написал(а):

с моим "превосходным" французским вам это лучше не слышать)))

Я любитель экзотики.  ;)

Какаши
Да, да! Пусть старик Сарутоби скончался от старческого маразма и педофилии. Так ему, извращенцу! Умер в страшных мучениях и конвульсиях! За то, что, сука, Орочимару-сама заставил страдать. *меняет пластинку* Какаши-сенсей, у вас замечательный авик. ^^  *каваится*

0

506

за что вы так бедного третьего, по нему так много народу страдало...а Орыч, существо женоподобное того заслужил :P
Belle La vie est belle Comme une aile Q'on ne doit froisser ня? :D

0

507

Куренай написал(а):

Belle La vie est belle Comme une aile Q'on ne doit froisser

Чего???

Куренай написал(а):

у вас замечательный авик

Спс...Наверно....

0

508

Хатаке Какаши

что-то там про жизнь и крылья)))
авик и впрямь ничего..сразу в лес хочется
с бутылочкой

0

509

Куренай
Ты на стороне этого старого хрыча?!О_о Хотя не удивительно, ты ж из Конохи. А знаешь как нашей Пятерке пришлось, когда Орочи-сама стал калекой-инвалидом временно недееспособным? *мрачно вспоминает*

Флешбек:
Орочимару: Кидомару, я хочу гамак.
Кабуто: Примите лекарство, Орочимару-сама.
Орочимару: Таюя, сыграй мне на флейте.
Кабуто: Примите лекарство, Орочимару-сама.
Орочимару: Таюя! Тебе что, медведь на ухо наступил?! На все два?! И потоптался еще при этом?! Джиробо, прекрати исполнять танец живота! Кабуто упал в обморок, а я поперхнулся его дрянным лекарством!
Сакон: Ваш компресс, Оро...
Орочимару: А-а-а-а, уйди двухголовый монстр!!! Кабуто, у меня галлюцинации от твоих трав! Ты что, вместо лечебных наркотические подсунул?!
Кабуто с пола: Оро...мару-сам-м-м-м...
Кимимаро: О великий Орочимару, примите мои кости как великое подношение...
Орочимару: Кабуто, меня домогается ученик, пользуясь отсутствием моих рук. Уничтожь клан Кагуя.
Кабуто с пола: М-м-м-м...
Орочимару грустно: Где же Саске-кун?
После выздоровления.
Орочимару: Ах вы %№"*! Мало того, что проштрафили и не выполнили задание, так еще *?:%; издевались над старым больным человеком! Ну всё "№;%:?*! Я вас сейчас всех *?:%;№" ?:%;№!
Пятерка Звука: А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!
Кабуто с пола: М-м-м-м...

Куренай написал(а):

Belle La vie est belle Comme une aile Q'on ne doit froisser

*Усиленно делает вид, что всё понял*

Отредактировано Сакон (2008-08-01 23:16:35)

0

510

Сакон написал(а):

Ты на стороне этого старого хрыча?!

Это ты про меня???? :mad:

0

Вы здесь » Наруто.Ролевая игра. » Общение » Флуд