и тут будет гендзюцу
всем фхтанг!
Отредактировано Куренай (2008-07-31 23:54:38)
Наруто.Ролевая игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто.Ролевая игра. » Общение » Флуд
и тут будет гендзюцу
всем фхтанг!
Отредактировано Куренай (2008-07-31 23:54:38)
...................????????????????.......................
Куренай
Хех, какой творческий подход
что так тихоооо
Нету никого...
где все...
Куренай
Нинаю......
Я здесь!
Я тоже.
Камизуки Изумо
Ну и что это за смутные сомнения зародились?
Сакон
Смутные сомнения по поводу того, что ты можешь быть шпионом.)) Я же как-никак джонин. Вот только чуть разобравшись в сообщениях на форуме, так понял, что должен быть еще элитным чунином. Вы по какому времени играете?
Камизуки Изумо
По времени до ухода Саске. Вот только прошел ли уже экзамен на чунина и отбросил ли коньки Сандайме я без понятия.
Нда... Я даже не знаю помощником которого Хокаге являюсь: Третьего или Пятого. Было бы легче, если бы оба были одного пола.
Отредактировано Камизуки Изумо (2008-08-01 20:22:44)
Третьего
Но как за тертьего никто играть нестанет...Наверно Пьятого....Или низнаю....Я уже отправил письмо Саске.....Наверно в ближаишые дни будет если конечно у него ничего неслучилось...
Хатаке Какаши
Жаль. А я уже обрадовался, что работаю с фигуристой Цунаде. Тогда можешь мою анкету открыть, я ранг изменю?
Камизуки Изумо
Я уже говорил...Может и такое быть что Хокаге Цунаде........Кароче придёт Саске(Если конечно придёт)И узнаем кто у нас Хокаге....
А если Саске не придет, то я буду работать с гермафродитом Хорошо, тогда для прояснения ситуации буду ждать администратора.
Камизуки Изумо
Если Саске небудет я сам решу что делать....И наверно решу что Хокаге будет 5
тыцтыцтыц
будете еще молчать начну петь по-французски...
Слушай, Какаши, если Хокаге будет Цунаде, то получается, что Коноха уже подверглась нападению Орочимару. А какого черта тогда я рассиживаюсь сейчас в Ичираку? *хватается за голову* Пожалуйста, напишите сюжет! А то я запутаюсь в этих временных периодах.
Куренай
Мы не молчим, просто разминулись. А французкий язык я люблю, хоть и не черта в нем не понимаю. Можешь начинать петь хоть сейчас.))
Слушай, Какаши, если Хокаге будет Цунаде, то получается, что Коноха уже подверглась нападению Орочимару. А какого черта тогда я рассиживаюсь сейчас в Ичираку? *хватается за голову* Пожалуйста, напишите сюжет! А то я запутаюсь в этих временных периодах.
Ну это ты както прав но мы неможем уже играть по Второму сюжету..И как за 3-его никто играть небудет должен быть 5-ый за него хоть ктото играть будет...А про сюжет невольнуйся...У меня идея...То что 3-ый или умер от старости или на него было совершено убыйство и всео такое...Если есть лучшые варианты пишите...
Сакон
с моим "превосходным" французским вам это лучше не слышать)))
Хатаке Какаши
так какие идеи?...
Дарш походу хочет создать вторых Акацук
так какие идеи?...
Дарш походу хочет создать вторых Акацук
Хорошо пусть создаст....
Хатаке Какаши
между прочим тебя туда тоже хотят завербовать
Отредактировано Куренай (2008-08-01 22:47:27)
с моим "превосходным" французским вам это лучше не слышать)))
Я любитель экзотики.
Какаши
Да, да! Пусть старик Сарутоби скончался от старческого маразма и педофилии. Так ему, извращенцу! Умер в страшных мучениях и конвульсиях! За то, что, сука, Орочимару-сама заставил страдать. *меняет пластинку* Какаши-сенсей, у вас замечательный авик. *каваится*
за что вы так бедного третьего, по нему так много народу страдало...а Орыч, существо женоподобное того заслужил
Belle La vie est belle Comme une aile Q'on ne doit froisser ня?
Belle La vie est belle Comme une aile Q'on ne doit froisser
Чего???
у вас замечательный авик
Спс...Наверно....
Хатаке Какаши
что-то там про жизнь и крылья)))
авик и впрямь ничего..сразу в лес хочется
с бутылочкой
Куренай
Ты на стороне этого старого хрыча?!О_о Хотя не удивительно, ты ж из Конохи. А знаешь как нашей Пятерке пришлось, когда Орочи-сама стал калекой-инвалидом временно недееспособным? *мрачно вспоминает*
Флешбек:
Орочимару: Кидомару, я хочу гамак.
Кабуто: Примите лекарство, Орочимару-сама.
Орочимару: Таюя, сыграй мне на флейте.
Кабуто: Примите лекарство, Орочимару-сама.
Орочимару: Таюя! Тебе что, медведь на ухо наступил?! На все два?! И потоптался еще при этом?! Джиробо, прекрати исполнять танец живота! Кабуто упал в обморок, а я поперхнулся его дрянным лекарством!
Сакон: Ваш компресс, Оро...
Орочимару: А-а-а-а, уйди двухголовый монстр!!! Кабуто, у меня галлюцинации от твоих трав! Ты что, вместо лечебных наркотические подсунул?!
Кабуто с пола: Оро...мару-сам-м-м-м...
Кимимаро: О великий Орочимару, примите мои кости как великое подношение...
Орочимару: Кабуто, меня домогается ученик, пользуясь отсутствием моих рук. Уничтожь клан Кагуя.
Кабуто с пола: М-м-м-м...
Орочимару грустно: Где же Саске-кун?
После выздоровления.
Орочимару: Ах вы %№"*! Мало того, что проштрафили и не выполнили задание, так еще *?:%; издевались над старым больным человеком! Ну всё "№;%:?*! Я вас сейчас всех *?:%;№" ?:%;№!
Пятерка Звука: А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!
Кабуто с пола: М-м-м-м...
Belle La vie est belle Comme une aile Q'on ne doit froisser
*Усиленно делает вид, что всё понял*
Отредактировано Сакон (2008-08-01 23:16:35)
Ты на стороне этого старого хрыча?!
Это ты про меня????
Вы здесь » Наруто.Ролевая игра. » Общение » Флуд